RSS

MORINisme

09 Apr

ini adalah kegiatan iseng belaka….tapi bagi saya ini cukup menyenagkan untuk dilakukan.

pernahkah anda mencoba men-search nama anda dengan menggunakan fasilitas google images?

saya pernah….dan hasilnya?…cukup menghibur…bisa “mengenal” (baca:melihat) orang yang namanya mirip dengan kita.

berikut merupakan wajah para morin-morin yang lainnya: (saya sebut ini adalah paham MORINisme)

banyak-ya

hohohoho…bagaimana?

seru bukan?……bagi saya ini sangat mengasyikkan, menyadarkan saya bahwa yang namanya morin (termasuk nama yang jarang di Indonesia) itu sangatlah banyak…ini cuma beberapa, hasil quick count semata..pasti ada lebih banyak lagi morin-morin di luar sana.

Apa kita sama? ya..kita sama..punya nama yang sama…apa yang membedakan kita? fisik, asal-usul, karakter…dan satu yang pasti, yang membuat kita berbeda di mata Tuhan hanyalah amal ibadah.

sip..sip..sampe ketemu dengan paham Morinisme lainnya.

salam manis dari morin kopo

 
2 Comments

Posted by on April 9, 2009 in Uncategorized

 

2 responses to “MORINisme

  1. aisyahkecil

    April 10, 2009 at 12:16 am

    Mow…
    udah dicoba untuk agtriisme tapi ternyata tidak bisa…
    Nggak ada org yg namanya “agtri”..
    Tapi nggak papa, berarti i’m unique
    (membela diri..)

     
  2. cipus

    April 17, 2009 at 1:15 pm

    ya ampun Mor,, aku barusan nyoba dan ternyata…
    emang sih ada kurang lebih 724,000,000 gambar citra
    tapinya ya tapi
    coba deh,, mhalaman pertama dari sekian banyak halaman yang muncul adalah…
    –> seorang artis yang dulu jadi pemain sinetron, trus merambah dunia film dan karena ada kesempatan jadilah ia sebagai penyanyi..
    –> istrinya Ashraf Sinclair
    –> yang punya desainer langganan lulusan Kriya angkatan 2002 (kl ga salah..)
    –> apalagi ya???
    ya pokoknya bgitulah
    pada intinya, yang paling banyak muncul ya itu dia…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: